Сегодня ночию умучен Царь

Наталья Соллогуб
Сегодня  ночию  умучен Царь,
Святая Царская Семья!
О посильней, звонарь, ударь!
Нет больше Русского Царя!

России тоже больше нет!
Нет мира Русского! Война!
С сефардами почти сто лет
идёт кровавая борьба!

Царя отняли у страны,
чтоб не было её совсем…
А на престоле пацаны,
кто был никем, тот станет всем.

Бердичевские пацаны,
кожанки, маузеры …Шок!
Желанием одним полны:
стереть Россию  в порошок!

И стёрли… тёрли хорошо -
до дырок… полстраны - на дно .
 Хотя так много лет прошло,
и многих нет давным- давно...

Кто убивал страну, Царя
мы помним: всем мы воздадим
по их заслугам да сполна,
с лихвой удары  возвратим.

Святой наш Царь, наш Государь
в слезах вымаливает Русь:
он жаждет нечисть обуздать,
Русь возвернуть  на Божий путь!