С юбилеем, мамочка!

Ирина Михайловна 3отова 3
Нынче мало у нас света,
Хоть и середина лета,
В основном пасмурные дни,
И холодные они.

Только нам всем повезло,
Нам всегда тепло, светло,
Есть у нас источник света,
Дочь, жена и мама – Света.

Сегодня дом собрал гостей,
Отличный повод – юбилей!
Все поздравляем юбиляршу,
Мамочку, родную, нашу!

Мама милая, любимая,
Будь всегда, всегда счастливая!
Здоровье крепким будет пусть,
Не посещает тебя грусть!

Пусть твои глаза сияют,
Горя слез они не знают,
А если уж слеза сорвется,
Слезою счастья назовется.

Пусть растет твоя зарплата,
Чтобы жизнь была богата,
Чтобы кризис мировой,
Не касался нас с тобой!

Тебе желаю в день рожденья,
Покоя, мира и терпенья,
Пусть твой любимый огород,
Не требует больших хлопот.

Тебе желаю я еще,
Живи, родная, лет так сто,
Будь ты вечно молодой,
Сердцем, телом и душой!

Удачи, любви, успехов, веселья,
Во всем всегда тебе везенья,
Пусть исполняются мечты,
Всех благ желаю от души!

Ты, словно солнце ясное,
Всегда нежная, прекрасная,
Пусть не меркнут никогда
Твой оптимизм и красота!

Сегодня я благодарю тебя,
За то, что ты мне жизнь дала,
Что мне во всем ты помогаешь,
Всегда меня ты понимаешь!

Прости за все, моя милая мама,
Знаю, я зачастую жутко упряма,
Прости за характер непростой,
Но ведь у каждого он свой.

Я помогать во всем стараюсь,
Чем могу, всем занимаюсь,
Было легче, чтоб тебе,
Лучшей мамочке на свете!

Я дарю тебе цветы,
И, конечно же, стихи!
Есть еще заветные слова,
МАМА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

P. S.

Мамочка, С Днем Рожденья,
Принимай ты поздравленья,
От семьи и от друзей,
От Антона в том числе!

Он мне очень помогал,
Это видео создал,
Я сама бы не успела,
Завершить все это дело!