Мы такие разноцветные

Сергей Трембицкий
Мы разноцветные такие.
Чёрных, светлых есть немало.
Есть брюнеты, есть седые
И блондины где-попало.

Но есть цвета опасные,
Достойные забвения.
То белые и красные,
В них кровь и разрушение.

Мне ж милы цвета любые,
Хоть какие назови.
Пусть хоть даже голубые,
Лишь бы в мире и любви.