Приближение

Элена Стив
Заткни мне уши бетоном,
Горячее стекло в глаза...
Перед нашим следущем боем
Я не захочу тебя.
Слепая и глухая-отпусти,
Я не останусь в этой камере
Из медной проволки и стали.
Я развиваюсь ветром не в тебе,
В тебе другие...

Я хочу закричать,
Я хочу впитать в себя твою боль.
Зачем ты плачешь опять?
Когда найдешь свой покой?

Я не люблю тебя,
Я виню тебя в своих проблемах.
Ядом в глаза
Ты порождаешь мой страх.
Ты и есть мой страх.

Закрой всех моих близких,
Убери мебель в квартире.
После действий столь низких
Ты готов к выстрелу в тире
С мишенью в моей голове.
Я не верю в "всегда".
Сейчас нет места удаче.
Все зависит от спуска курка.
Не медли,прошу...

Сделай все, как я хотела,
Рождая желание в каждом движении,
Пока я обвожу куском мела
Вокруг тела белые тени.

Я не люблю тебя,
Я сама себе вру,
Бутылкой яда сжигая
Свои страхи внутри.
Ты и есть мой страх...

Посиди передо мной на кровати,
Где я чувствовала холодные пальцы
Твоих жестоких объятий.
Прощаться иногда так сложно,
А особенно в последний раз.

Посиди рядом на кровати,
Чувствуй холодные пальцы
После объятий как раньше.
Прощаться иногда так сложно,
А особенно в последний раз.

Тебе будет сложно, но я все равно умру.
Хоть иногда прощаться так сложно.
И в последний раз, когда я живу...

Я не люблю тебя,
Но ты станешь последней
Меткой страха
В моих глазах.
Я не люблю тебя,
Но это не мешает твоей любви.