Милые, нет нас, без вас...

Щербинский Валерий Иванович
Автор, мой отец- Щербинский Иван Афанасьевич. Написано было к 8 -му марта.


Милые, нет нас без вас, радость, уют создаете,
Мы обнимаем сейчас, всех, вы, ведь счастье даете.
С вами, оно входит в дом, лаской, теплом согревая,
Дети приходят потом, счастье в семье укрепляя.
Годы, так быстро летят, дети растут, мы стареем,
Жены, все счастья хотят, это мы сделать сумеем!
И пронесем, сквозь года радость той первой улыбки,
Вам благодарны всегда, в жизни вы с нами, так гибки.
Это даёт нам задор, больше к себе приближает,
И в той Любви, слова- вздор, в жизни всегда угасает.
В этот прекраснейшей день, всем вам здоровья желаем,
Будь то наш стол или пень, рюмки за вас поднимает.