Я не стану тебя умолять...

Раиса Андрейчук
Я не стану тебя умолять : " Возвращайся! "
Если с нею ты счастлив - забуду тебя.
Уходи говорю, только, после, не кайся,
Я тебя отпускаю, мой нежный, любя.

Я не буду просить на коленях : " Останься! "
Проще будет, мой милый, тебя разлюбить...
Пусть она тебя радует. Что ж, наслаждайся!
Ты не можешь насильно меня полюбить!

Я не стану тебя ревновать - это глупо.
Я тебя, фантастический мой, отпущу...
Утверждать и доказывать что - то, так, тупо,
Я тебе все обиды и боли прощу!