***

Омбрэра Конроль
На границе тьмы и света, там, где тени не танцуют,
Там, где небо грозовое поле желтое целует,
Где ветра пшеницу в косы заплетают между пальцев,
И дубовый старый посох ждет отчаянных скитальцев -
Вьется узкая тропинка – вглубь чащобы, через речку,
И по берегу нарциссы в небо смотрят точно свечки.
А чуть дальше, за дубравой, старый замок тянет шпили -
Он хранит в твердыне древней все, что в детстве мы любили.

Я взлечу над лунной зорькой, искупавшись в листопаде,
Пусть ветра меня на крыльях убаюкают в прохладе.
На границе тьмы и света, там, где тени не танцуют,
Я судьбу свою крылами
Нарисую… Дорисую.