Бесценный Дар...

Татьяна Николаевна Давыдова
Любовь Души безмерна, бесконечна,
Она томительна, но так нежна....
Бесценный Дар Сердцам вручила Вечность,
Как чистый воздух очень нам важна.

Лишь ею дышит Сущность в Запределье,
В Загранном Мире ДухоВышины,
Где МыслеТворчество как рукоделье,
Где МыслеОбраз Словом Явь вершит,

Вершит и здесь, Судьбу свою слагая
Из строчек снов куплетов дел земных,
Из жизни в жизнь надежду возлагая
На Свет Любви Высот совсем Иных.