Я разрушила надежды

Оксана Каландей
Я разрушила надежды,
И мечты развеяла,
Не о том мечтала я,
И не в то я верила.
Поняла, покаялась.
И ушли обиды,
Сердце рассмеялось!
Всё прошло, всё минуло,
А Любовь осталась!