Можно ли Закодировать Вселеную

Алексей Кайдалин 2
ММатематику АКАДЕМИКУ Виктору Садовничему:Можно ли ЗАКОДИРОВАТЬ Вселеную??? Обычный Ученый Скажет НЕТ.А Специалист по ФИЛОСОФИИ и МЕТОДОЛОГИИ Математики Скажет ДА.