В этом мире 2014г

Глеб Сандалов
В этом МИРЕ очень много слов
Много чисел, дат, событий, песен
Ряд причин, что быть двум людям вместе
Даже если ЭТО не любовь

В этой ЖИЗНИ странные дела:
Снег в июне, а декабрь без снега!
Ночью -  голубая ясность неба,
Днём – ошеломляющая мгла!

В этой ПЕСНЕ есть конкретный смысл:
(впрочем, это вовсе и не ПЕСНЯ
И не МИР, не ЖИЗНЬ… ) но только вместе
Можно быть без всяких слов и числ!

НО! Нельзя быть вместе не любя!
И никто меня не переспорит!
Я тебя морозил летом - сорри,
В декабре расплавлю я тебя!

Возвращаясь к числам и словам,
Я годов прошедших не считаю
Да и будущих. Но точно знаю:
Ни кому тебя я НЕ ОТДАМ!!!

Посмотри в окно: опять ЛУНА!!!
Помнишь – мы взошли на ПУТЬ на МЛЕЧНЫЙ?
Счастье может длиться БЕСКОНЕЧНО
Но любовь бывает лишь ОДНА!!!   
               
 (6-7 октября 2014г.)