Спасибо небеса!

Амри Щербаков
Спасибо вам, большое, небеса!
За то, что путь от колыбели, до могилы,
Я, полноправен выбрать сам,
Ещё, небесным кузнецам,
Кующим, к жизни лестницам, перилы...

Я благодарен: за тепло и свет,
За" после долгих лет вдали " - сближение,
За то, что знаю вкус побед,
За то, что в сердце злобы нет,
Когда, терплю очередное поражение.

За то, что, я, хожу и говорю,
Смотрю, дышу и птичьи трели слышу,
За то, что есть, над головою, крыша,
За то, что боль потерь с годами, тише:
Спасибо, многократно, повторю!!!

Спасибо! За семью и за друзей,
За шанс, что, не единажды даётся.
За миг, когда, душа смеётся,
За то, что сердце, сразу, отзовётся
На зов, счастливых менее людей.

За то, что, ни единым хлебом сыт,
За то, что, каждый день наполнен смыслом!
За радугу, что виснет коромыслом,
В последождливом небе чистом.
За мир, что нам, однажды, был открыт!

Спасибо - за здоровье и успех,
За, радости земные и уют...
За то, что, всех нас, где-то ждут,
За всех, кого забрали вы наверх.

Спасибо за то, малое, что есть:
Вы знали, что и этого, так много!!!
За блажь: добраться к милому порогу,
Пускай, изрядно, исцарапав ноги,
За стол один, с людьми родными сесть!!!