Киев в руки не идет

Людмила Ефанова
Кто Донбассу помогает
Удержаться "на ногах",
Не отдаться Украине,
Не остаться "на бобах"?

Не Россия,- утверждают
Политологи страны,-
А бандеровцев нахальство,
Несговорчивость "гопни".

США с ЕэСом растерялись:
Евромайдан не унять!
"Свидомиты" оторвались
И пошли сами гулять.

Гуляй - Поле в душах бродит,
Бандитизм в сердцах живет.
Оланд с Меркель кругом ходит -
Киев в руки не идет.
    17.07.15г

INFOX.ru 23.06.15г "Эксперты:
элиты подталкивают Путина к "сливу"
Новороссии"