Обман

Владимир Бондаренко 5
Вдвоём сидим мы
На уроке.
И больше нет
Никого.
Всем нам сказали
Что бесплатно.
Занятья будут
Все у нас.
Когда пришли мы
На занятье.
Занятье оказались
Платными все для нас.
Зачем обманывать
Всех нас
Ввести всех нас
В заблуждение.
Не знаете
Как обмануть.
Содрать с людей
Побольше денег.
А мы все верим
И все ждём.
Что правда будет
Вся раскрыта.
Но не дождёмся
Мы её.
Нас за людей
Все не считают.