Маленькая женщина

Оксана Каландей
Маленькая женщина
С большой любовью в сердце.
Жизнь как покаяние,
Никуда не деться.

Никуда не спрятаться,
И не отменить.
Что судьбой назначено,
Так тому и быть.
Сквозь туман предательства
Через боль и ложь,
По дороге жизни
Ты свой крест несёшь.

В этот мир пришедшая,
Чтоб любовь дарить,
Маленькая женщина
Продолжает жить.