не вдруг

Юлия Кузовкова
Извечная с рожденья данность
Всех наших встреч, путей, разлук…
Мои капризы, Ваша странность,
И нежность...  и изломы рук…
Безумная, шальная пляска
На нитях судеб, в их петле,
Я вижу, где сползает маска,
предначертанье на челе…
И мы нелепо разминёмся,
Мой странный, мой случайный  друг,
И, уходя, не оглянёмся…
Но встретились не вдруг, не вдруг…