Скучаю

Николаева Любовь Сергеевна
Любимый, знаешь... Я скучаю.
Ты далеко сейчас.
Не видеть рядом очень странно
Твоих любимых глаз.

Я в милом месте
Здесь родные и очень чудный край,
Но только, знаешь...
Знаешь, милый, мне без тебя не рай.

Хочу, чтоб просто ты был рядом
Сейчас со мною здесь.
Когда ты согреваешь взглядом,
Я знаю, счастье есть.

Мне хочется чашечку чая,
Шипучие шоколадки,
Читать вместе вслух, не скучая,
Или погружаться в загадки.

Хочу поваляться на травке,
Цветочек, вплетённый в волосы,
И таять в улыбке счастливой
От звука твоего голоса.

Болтать обо всём подряд,
Немного помятое платье,
Твой нежный и любящий взгляд...
Хочу поцелуи, объятья,

Твой запах хочу ощутить,
Коснуться руки твоей,
И снова все беды забыть,
Тревоги грядущих дней.

Скучаю, милый мой, очень,
Хочу поскорее домой.
Пройдут одинокие ночи...
Родной мой, я рядом с тобой.

17.06.2015