Вера

Байдук Сергей Олегович
Бывает жизнь к нам благосклонна,
Бывает - нет, несчастий тонна,
Но как несчастны были б мы,
Терять мы веру не должны,
Должны стремиться к идеалам,
Зацикливаться не на малом,
Нам следует найти свой путь,
Его пройти и не свернуть,
Познать смысл, толк, предназначение,
Суть бытия, пройти учение,
Сквозь пот и кровь, страданья, муки,
Прочувствовать всю боль разлуки,
Найти любовь - и не на день,
И дружбу, а не ее тень.
Заключен смысл в понятии "счастье" -
Пройти и радость и ненастье.