Что может простить человек и за что накажет Бог?

Алла Прохорова
Мой друг, старый еврей, рассказывал мне историю их семьи....

Его предка забрали служить в царскую армию. А тогда служили 25 лет!

Через 25 лет он вернулся домой и побежал обнять своего отца, который в это время в синагоге возносил молитвы...

Но в Синагогу в обуви не заходят... А он об этом забыл...

Когда отец увидел своего сына, через 25 лет, который вбежал в САПОГАХ в дом Бога, он даже не обнял своего сына и прогнал....

Мне их праправнук об этом рассказывал и говорил, что он примет Православие! Потому что Иисус более щадит людей и грехи прощает! И их Бог- немилосерден!