Ночное небо 1991г

Глеб Сандалов
Ночное небо нам дарит великое чудо –
Мы видим звёзды, они нас зовут!
Я ждать уже не могу и больше не буду,
Сегодня с тобой мы отправимся в путь.

Земля поймёт и простит нас, ведь мы её дети,
Но мы покидаем свой отчий дом.
Закружит и унесёт нас космический ветер,
И мы по вселенной вместе пойдём!

И вот остался миг до бесконечности,
Предел воображенья превзойдён.
Обняв тебя, я обнимаюсь с вечностью,
Поверить трудно, но это не сон

И мы на Млечный путь шагнём торжественно
Хмельные от удачи и любви,
Планеты обвенчают нас божественно,
Земля, ты нас обратно не зови!

Но вместе с утром мы всё же на Землю вернёмся,
Которая ночью ревниво ждала.
И в море трав и цветов с головой окунёмся,
Ты словно богиней с неба сошла!

И звёздная пыль в твоих волосах изумрудом
Блестит словно к свадьбе надетый венец,
Пусть небо ночное всем дарит великое чудо,
Которому имя – «Созвездье сердец»!

И вот остался миг до бесконечности,
Предел воображенья превзойдён.
Обняв тебя, я обнимаюсь с вечностью,
Поверить трудно, но это не сон

И мы на Млечный путь шагнём торжественно
Хмельные от удачи и любви,
Планеты обвенчают нас божественно,
            Земля, ты нас обратно не зови!     (январь 91г.)