Заполни анкетку от Ксаны

Ксана Поликарпова
Заполни анкетку от Ксаны,
Вот сотый, двухсотый вопрос:
Катаешься летом на санках?
Кого и когда перерос?
Ныряешь с разбега – и в пропасть?
Умеешь людей воскрешать?
Починишь розетку и лопасть?
А любишь картошку копать?

Вопрос за вопросом,
Ответ за ответом.
И плавно зима превращается в лето.
Заполни анкетку от Ксанки
Под вкусный чаёк и баранки.


12:53
17.07.2015