Почтовый ящик!

Пылающее Слово
Почтовый ящик, там одна газета,
Но, о тебе на первой полосе,
Печатают слова со всего света,
И страстные, любовные эссе,

А я глотаю слюни и потею,
Не захватить твоих мне здесь высот,
От одной мысли, что ты рядом, я весь млею,
А от того, что тебя нет, я, как банкрот,

Иду широкими шагами по проспекту,
Туда, где аэропорта кассы я,
Не следуя рассчитанному вектру,
Звоню тебе и говорю: «Люблю, и жди меня!»

Сергей Йикцирб   17.07.2015 14:00