Перелистни, и прошлое, как птица

Людмила Углова
Перелистни, и прошлое, как птица,
Пусть улетит в далёкие края...
А по весне в душе опять гнездится,
Напоминая, как любила я...
Но нет замены нынешнему утру:
Горячий кофе, солнечный рассвет...
Не оживаю я - живу … как будто,
Прощальный прошлому я шлю привет.
***09.06.2015