Оказалось что не скучно Мне куски свои бросать Точ

Демидов Степан
Оказалось что не скучно
Мне куски свои бросать
Точно ловко быстро кучно
Чтоб на прошлое нассать
Потому что нет дороги
Без подобных актов мести...
Чтобы новые пороги
Чтобы снова чувство чести.