Мой чужой

Юлиана Мур
Мой чужой, не любимый мужчина,
Я вчера осознала.. что..
Я забыла тебя.. я тебя разлюбила..
Я вчера осознала.. но..
Научилась не верить в сказки..
Или ты меня научил..
Я сама по себе, никому не позволю..
Никому себя приручить..
Я стала теперь.. осторожней..
И в душу закрывши дверь,
Не сможет никто потревожить..
и ты не сможешь..
больше не сможешь, поверь мне.