***

Камэлла
Как многое хотелось бы исправить...
О Господи, лишь ты мне дашь ответ!
Как подлое предательство расплавить?
Как лжи и грязи выдрать сухоцвет?

А в жизни нашей всё закономерно,
Идут года - решимости всё нет,
И в новой точке всплеском верно
Уйдёт закат- придет рассвет.