Растление

Александр Азовский
Суд Неаполя приговорил бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони к тём годам лишения свободы.
«Это – откормленные кони: каждый из них ржёт на жену другого» (Иер. 5:8).
«Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью» (Еф. 4:19).

Ржут необузданные кони –
Ввиду духовного растленья.
Трёхлетний срок дан Берлускони,
Как говорят, для исправленья.

Он думал: всё решают деньги,
Пошёл на подкуп и пал низко,
А обусловило паденье
Распутство экс-премьер-министра.

Скромнее, чем Моше Кацава –
Израильского «супермена» –
Его Фемида наказала…
Отсутствует в премьерах вера!

Где совесть – в стадии разрухи,
Вовсю страстей бушует пламя.
В тех душах дьявольские духи
Свои реализуют планы

И губят коррупционеров –
Из-за чего народу грустно.
Болезни, говорят, от нервов,
А смерть морали – от распутства!