Как просто потерять любовь 2015г

Глеб Сандалов
Как просто потерять любовь
Поняв совсем не то, что сказано
И рвать начав, чем были связаны
И думать, что сумеешь вновь
 
Её найти! Другую! Светлую!
С мужчиной, что достойней прежнего
И быть с ним ласковой и нежною
И преданною беззаветно прям!

Ведь все вокруг мужчины-праздники
Лишь твой один - скотина редкая
Он только пьёт, да трется с девками!
…и как тебя, блин, угораздило?!?! …

Друзей так просто потерять,
Проверенных годами долгими
Поверив в сплетни с кривотолками
И не сумев в глаза сказать

Точней спросить: «Скажи! Не правда, ведь!» …
Зачем…  да сколько еще будет их!
Таких же верных и проверенных
Готовых в ночь к тебе лететь

На помощь, сквозь все обстоятельства.
Так все вокруг, конечно, сделают
Смотри: пушистые все, белые
И ни намёка на предательство….




Как просто потерять детей
Браня за мелочи без устали
Считая хобби их - безумствами
Не признавая их идей

Не оказав поддержку вовремя
Увлекшись суетой насущною…
Вдруг: миг – и всё – они упущены
Их не вернуть слезами горькими

И вот, когда мосты все сОжжены
Но!!! Новая любовь – иллюзия
А дружба – только пахнет дружбою
Жизнь станет просто невозможною

Но… ты попробуй “тех” позвать…
…. сказать: «прости…», и улыбнуться…
И ( может быть) ОНИ вернутся!!!
( но лучше сразу не терять )    
               
(март 2015 – 17/04/2015)
аудио трек: https://my.mail.ru/music/playlists/4367764255