Тающий диск луны 1991г

Глеб Сандалов
Тающий диск луны
В утреннем небе гас
Звёзды уж не видны
Где ты грустишь сейчас?

              Ты опять одна
                И я один
             В небе тает луна
                И мы глядим
             Ты из своего окна, а я из своего
             И не можем мы
                Ни как понять
             Почему должны
                Друг друга ждать
         Мы хотим лишь вместе быть и больше ничего

Тающий диск луны
В утреннем небе гас
Мир покидают сны
Ночь покидает нас

             Ты опять во сне
                Приснилась мне
             Завтра лягу спать
                И ты опять
      Переполнишь радостью взволнованный мой мозг
              Ну а я в ответ
                Тебе приснюсь
              Лишь погаснет свет –
                Исчезнет грусть
      Пусть мы далеки, но между нами мост из звёзд   (27 сентября 1991г.)