Потерять можно только жизнь

Роза Герт
Никто в этом мире не может.
Быть застрахован от бед и ошибок.
Каждый может оступится и упасть.
Если сердце твое болит.
И ты не можешь простить обиду.
Попробуй простить.
Человеку всегда нада дать шанс.
Иногда такой шанс,меняет его.
Личность и жизнь.
Главное в жизни,это любовь и прощенье.
Остальное все суета.
И если у тебя нет настроения.
Не порть его другим.
Ведь наши проблемы находятся.
Только в нашей голове.
И человек красив только тогда.
Когда есть у него,прекрасная душа.
А не поржавевший кусок метала.
Ведь наши мысли похожи на краски.
Которыми мы рисуем на холсте своей жизни.
Если мысли твои красивы.
То и жизнь превратится в сказку.
Ведь жизнь пролетает моментально.
Она лишь только миг.
И мы живем в ней,как буд то пишем.
Свой дневник.
Люди посланные нам,это как наше отраженье.
Мы смотрим на них,учимся исправлять,свои ошибки.
И получаем в своей жизни,столько,сколько сами отдаем.
И чем больше мы отдадим.
Все к нам вернется,в самый неожиданный момент.
И как говорят в народе.
Потерять можно только жизнь.
Все остальное можно найти и исправить.