218 Пропажа. - на Иван Курагин 2 Иного счастья в м

Юб Кхн
(Пародия)



Иван Курагин пишет:
-Чтоб две души в постели  пили счастье,
Взахлеб  делились стуками в груди!

Вчера мы были чужды и не знали,
Что утро вдруг подарит унисон…
Мы все нашли ,что долго так искали,
И обрели, с тобою, этот сон,

Что снился нам обоим и невнятно
Шептал: -Найди…найди…его найди!
-то утро, что нам было очень радО
И ласково плескало по груди

Твоей…, тепло, и счастье откровений!
И мы с тобой на все нашли ответ:
- Что счастье, быть вдвоем в одной постели,
Иного счастья в мире просто нет.

Иван Курагин 2.  Иного счастья в мире просто нет
http://www.stihi.ru/2015/07/17/1351   Стихи.ру 2015
__________________________________
Пропажа. - Пародия

В одной постели мы и лучшего не надо
Я так хочу ... найди его, найди.
Уверен я, что он тут где-то рядом,
еще сегодня был он впереди.

Но до чего же грудь твоя прекрасна,
Под ней я слышу сердца ровный стук,
Сегодня надо мной она всевластна,
к несчастью, где-то спрятался мой друг.

Ты ищешь, а его там вовсе нету,
А должен быть огромный как кинжал.
Найдется, призову его к ответу,
чего он глупый испугался и сбежал.

Для нас двоих обидная пропажа
всегда на месте, а сегодня нет,
не только, видно, сердцу не прикажешь,
приказам не подвластен и минет.

В  постели мы вдвоем не по указу,
а по родству мятежных наших душ,
дружок не видим невооруженным глазом,
так мал, что не сорвать любовный куш.