***

Сергеев Сергей Сергеевич
Благородный эгоизм и страстная гордыня, решили жизнь соединить и детоньку родили..и ждали пока подрастёт и свой пройдёт она урок..и вот их чудо подросло и стало вить своё гнездо, со гневом породнилась, семья их укрепилась..а рядом поселился грех, и слышен в отдаленье смех..смеялись радость и любовь, им не давал покой герой..хотел он мир весь изменить и в общность всех обьединить..но тут пришло прозренье и кончилось веселье..дуальность извенилась, вдохнув проговорилось..изменчив мир и по всему, ему ,пришёлся каждый ко двору, у каждого своя судьба и изменить её нельзя..мы все на разных полюсах и жизнь меж нами на сносях, всех нас обьединяет и всем повелевает..прими те жизнь такой как есть и растворите в мыслях грех..и провидение явилось, вина отпив, проговорилось.. И интуиция пришла и мир свела она с ума..все вместе осознали, что дурака валяли..и получив сознанья свет..пошли все вместе на обед..покушав сущности решат, за что на них враги грешат..сознание срастётся и солнце улыбнется..и на заре прийдёт ответ,что правит этим миром свет.. дуальность растворяет,в канву объединяет..