Такой мир

Яна Скорпион Галицкая
Чёрным по белому
Фразы,
Мир переделанный
Разом,

Мир нарисованный
Мелом,
Мир заколдованный
Белым,

Мир обозначенный
В числах,
Мир вечно прячем мы
В мыслях,

Мир и любовь, всё что
Рядом,
Просто, что сложно и
Надо

Снова оставить всё
В прошлом,
Снова заставить сон
Тоже

Стать этим миром, что
Будет,
Вот бы узнать бы, кто
Любит

Зимний пейзаж и ночь
В звёздах,
К ним отправляясь прочь
Поздно,

Просто найти мир свой
Где-то,
Мир, что горит чертой
Света...