***

Настя Акинина
И каждый упрёк в мою сторону в миг пропущен.
Забыты обиды, хоть сердце всегда болит.
Я лишь улыбнусь, постараюсь казаться лучшей,
А на ночь подушкам шёпот своих молитв.
А на ночь я слёзы пролью и взвывая дико
Начну говорить о боли, кому? Не знаю.
Мне кажется стены слушают мои крики.
Мне кажется стены меня всю жизнь понимали.
Они же меня сломают...мама... меня сломают...
И каждый камень, что в спину, засядет в душу,
Он раскалён и будет внутри всю меня сжигать.
Я больше не в силах казаться для мира лучшей.
Я выйду на улицу, чтобы во всю орать.
Орать , что планета- чёртово колесо
Что люди привыкли друг другу сердца ломать.
Но я же живу, я живу, всем чертям назло!!!
Я живая, Господи, как же мне повезло...
Я живая, и значит должна страдать.