хочу с тобой быть всегда

Ирина Рыпка
Ты моё всё, хочу с тобой быть всегда.
Ранка к ключу прилагается неспроста.
Утро припухших губ, в них граната сок.
С поля по зернышку наш соберёт сынок.
Вселит в песочный город своих людей.
Время скороговорок, гиперборей.
Мы с тобой повзрослели позавчера,
мысли - отведать киви и виноград.
Сладкой кислинкой вечность на языке.
Липнет к ботинкам глина в сырой тайге.
За тридевятым кедром нас ждёт очаг -
маленькая пещера, а в ней тюфяк.
Передохнём и махнём на Мадагаскар,
под миндалём чтоб страстная ночь-нуар,
кофе на завтрак,
на полдень - фруктовый рай.
После обеда в Агры и на Алтай..
Шариком в Божьем крутится перстеньке
по бездорожью наша Земля весь день.