Мой приворот

Екатерина Передереева
Не знаю никакой магии,
не читала про неё ничего,
даже астрологией не интересуюсь,
вернее для меня разобраться в ней тяжело.

Но, если надо,
приворожу мужчину.
Сладким пирогом,
сырником,
борщем,
поглажу рубашку без стрелочек.

И сам вскоре будет влюблён.