Обещаю тебе не сниться

Юлиана Мур
Я сегодня тебе приснюсь
Просто так назову тебя милым,
Я во сне тебе улыбнусь...
И скажу, что тебя простила..

За разрушенные мечты..
За неверность твою и разлуку..
За сожженные нами мосты.
За всю боль, за душевную муку..

Не осталось ни боли, ни слез.
Я с другим, ты с другою ночами..
Я не строю несбыточных грез,
Что возможна любовь между нами..

Я простила тебя бывший мой..
Я свободна, я вольная птица..
И теперь со спокойной душой,
Обещаю тебе не сниться..