Ты был в моей жизни...

Илякина Ольга
Ты был в моей жизни не просто прохожим,
Не просто мгновением лишь непохожим.
Ты был мне и солнцем, и морем, и летом,
И ярким ты был в моей жизни рассветом.

С тобой я парила и жить начинала,
Покинув меня, я совсем угасала.
Глаза мои счастьем словно искрились,
Но без тебя вокруг всё изменилось.

Тобою жила, без тебя задыхалась,
Но жизнь надо мной будто лишь насмехалась.
В тебе я навечно тогда растворилась,
Любила тебя, а не просто влюбилась.

Свои я привычки тобой заменила,
Когда ты ушел, ничего не забыла.
Я раньше всегда ненавидела кофе,
Сейчас я дышу им на каждом  вздохе.

Те фильмы смотрю, что никогда не любила,
Стихи те пишу, что в себе я хранила.
Романом живу, который в книгах написан,
Интригами, ложью, пороком пронизан.

Ночами я спать так и не научилась,
С этим я просто теперь уж смирилась.
Раны свои, как могла, залечила,
Роняя на бумагу слова и чернила.

Ты был в моей жизни. Ты не просто прохожий.
Ты был в ней таким. Ни на кого непохожий.
В тебе я навечно тогда растворилась,
Любила тебя, а не просто влюбилась…

17.07.2015