Колокол

Владимир Бондаренко 5
Наш колокол
Поёт так звонко.
Его услышат
Дплеко.
Его родные
Братья тоже.
Подхватят звон,
Помогут всем.
Звони,звони
Всё громче,громче.
Пускай народ
Встряхнёт себя.
И обратит
На голос громкий.
Что ты сегодня
Раздаёшь.
На колокольне
Очень звонко.
Все
Колокольчики звенят.
Они нам радость
Всем приносят.
И бодрость духа
Всем дарят.
Как всё красиво.
Всё в округе.
Наш город
Сразу и ожил.
На звонкий
Голос колокольни.
Он всех
Нас сразу разбудил.