С пятницей!

Лара Терецкая
             
                Эх!Пятница,Советница,недели наследница,
                Напрягается:с кем в выходные встретиться?
                Где отдыхом окрылиться, чем отметиться?
                По пятницам,по пятницам душа расслабляется.

                Да! Пятница чудесница, молитвой прославляется.
                В горах Кавказа,местностях ей раскланиваются.
                Летом,в эту пятницу,Всевышним благословляются:
                Большой праздник Ураза-Байрам отмечается...


                Господь ОДИН и дружба , мир для нас Один!
                Помолимся, порадуемся все,и я,как христьянин.
                Всех Параскева Пятница сплотит:ей дочь и сын.
                Пятница - поклона,отдыха звонница!Рад гражданин!

                17 07 2015 года
                Подмосковье.