***

Мару Ся
когда небо укутает землю в белый саван,
ты взойдешь
на те горы, где нет ни души…только звезды…
где живут облака и рассветный туман
теплой шалью покроет первые чистые росы…
и ты будешь идти сквозь небес пелену,
забираясь на сопки все выше и выше…
я глаза на тебя в полусне подниму
и захочется быть на одну милю ближе.


17 июля 2015 г.