Антистрессовое - лакомое

Грудцова Ульяна
Люблю холодильник свой после зарплаты.
Откроешь - и станет волшебно приятно.
Прельщает и манит съедобная роскошь.
Лоточки и свёртки. Нарядно и броско.

Люблю холодильник свой после работы:
Уходят - бесследно - и стресс, и заботы.
Колбаска, картошка, котлета, конфета.
Люблю холодильник за то и за это.

Люблю холодильник, конечно, и в праздник.
Он сытных шедевров как будто соблазник.
Открою. Закрыть не спешу я совсем.
Я пробую лакомства, вкусности ем.

Люблю холодильник в начале я года:
Приходы - зарплаты, продуктов - приходы.
Салатиков стайки и сладостей массы.
Мои золотые - на счастье - запасы.

17 июля 2015