Утром, рано утром

Геннадий Жуган
Тихо догорит на столе свеча,
Так мне не хватает верного плеча,
Поцелуя на ночь и объятий всласть,
С каждым годом больше разгоралась страсть,

Утром, рано утром, шепчешь мне люблю,
Сохраню я вечно молодость твою,
Сон твой охраняя, шторы затяну,
Очень нежно, шепотом песенку спою,

Спи моя любимая, грёзы созерцай,
Пусть хоть ненадолго окунёшься в Рай...