Дар творения

Зайтуна Искандарова
Бог  дал  всем  людям  дар   творенья –
Творенья  с  Богом  наравне!
Чтобы  фантазий  воплощенье
Осуществилось  бы  вовне.
Увидеть  яркий  мыслеобраз
Того,  что  хочешь  воплотить,
И  представлять,  что  вместе  с  Богом
Ты  смог  в  реальность  проявить!
К  примеру – не  нужны  нам  войны.
Ты  войны  мысленно  сотри:
Самый  обычный  ластик  школьный
Сотрет  все  битвы  изнутри!
Так,  представляя  Украину,
Её  свободной  представляй,
Стирай  резинкой  все  руины,
Любовь  и  счастье  оживляй!
Сотри  все  танки,  автоматы –
Нам  в  новой  жизни  ни  к  чему!
Все  возвращаются  солдаты
К  родному  дому  своему.
Хлеба  засеяны  на  пашне,
Заводы  мирное  творят –
Так  мысли  радостные  наши
О  созиданьи  говорят!
Ведь  если  б  разом  люди  стерли
Плохое  с  памяти  души,
То  красок  не  было  бы  черных,
Страданий  не  было  б  больших!
Когда  вдруг  заболела  печень,
Желудок  что-то  барахлит,
Их  усвоеньем  Знаний  лечим,
Сотрем  все  то,  что  там  болит!
Сотрем  внутри  холестерины,
Наросты,  язвы,  даже  рак!
Скоромной  пище  именины
Мы  нарисуем  просто  так!
Сотрем  ошибок  сотворенье –
Как  будто  не  было  совсем,
Сотрем  былое  непрощенье,
В  любви  и  радости  живем!
Вот  так  меняется  пространство,
Когда  вся  стерта  темнота,
И  ты  рисуешь  в  ярких  красках,
Как  возрождается  мечта!
Дар  Божий – воплотить  святое,
Чтобы  был  виден  результат!
Тогда  и  время  золотое
Воспрянет  на  Земле  опять.
17.07.15.