Возврата к прошлому нет!

Зайтуна Искандарова
Как много еще людей
Не могут пока понять –
Возврата к прошлому нет!
И надобно жизнь менять.
Новое время пришло –
Минуя так много лет!
Особенно нам повезло –
Родиться в такой момент!
Никто еще не испытывал
Из нынешних поколений
Путь возвращенья - к Высшему!
Путь Мегапреображений!
Придется расстаться многим
С духовным несовершенством
И в школе мудрости Бога
В вере найти главенство!
Новое время потребует
Новых совсем людей –
Новая мерность ведает
Твореньем других идей!
С новым сознаньем Бога,
С Творящим Началом Начал
В истинной Вере дорога!
Там, на Олимпе – причал.