Не пугайся...

Ольга Волкова -Кудрина
ТОЛЬКОЧТОРОДИВШЕМУСЯНАПЛАНЕТЕЗЕМЛЯ


Не пугайся! Ты уже  д о м а.
И пусть дом не такой, каким был
В мечтах одухотворённых.
Но ты всё про них забыл.

Теперь привыкай к этой бездне
Пороков, войн и предательств,
Ко лжи, от которой тесно
И к массе чужих обязательств.

Сердце твоё покроется
Скоро толстой бронёй.
Кое-как ты подстроишься
И будешь счастлив войной.
 
Небо тебя напугает.
Земля отторгнет тебя.
И ты будешь рад – до края! –
Чужие души губя.

Всё для того, чтобы выжить
В этой сплошной мясорубке.
…Ну, а пока – мой пыжик! –
Целую в сладкие губки…


17 июля 2015г.