Химия любви

Анатолий Моторыгин
Я знаю, что однажды, в нужном месте,
Я окажусь в тот самый нужный час, когда
Тебя узнаю по знакомым жестам,
По взгляду глаз. И потеряюсь навсегда.

Исчезнет всё, лишь твой знакомый облик,
Запечатлённый памятью в тревожных снах.
Голографический мгновенный ролик.
Два взгляда встретятся, и пробежит искра.

Рука к руке, ладонью, дрожь по телу...
Лишь химия любви или сплетенье душ?
Пусть сотни глаз, кому какое дело,
Пусть даже внешне наш порыв и неуклюж.

Мне наплевать на понимание других,
Лишь ты, да я. На перекрёстке две души,
И наша жизнь, всего одна, но на двоих,
Из слов трёх, вечных, как безмолвие  вершин.

Июль 2015