***

Мая Бейро
иное значение жизни,
вплетающееся в летний венок,
в письмо угасающее, а письма -
короче предсказанных строк.
и именем не отречешься
одним. знать - другой ответ:
надежда на безнадёжность осени
в её галереях ветхих...