Меня жена ругает за тупые ножи 2011г

Глеб Сандалов
Меня жена ругает за тупые ножи
Меня жена ругает за тупые ножи
           Но ты ей скажи-                ругать не надо

И пусть душа к заточке у меня не лежит
Зато я днем и ночью словно ласковый джин
           Могу обслужить-            ты будешь рада

***
И пусть весь мир по яйца утопает во лжи
И тридцать три китайца покоряют Алжир
           Я буду с ней жить-                пока не сдохну

И если мусульманки выйдут без паранджи
И даже если Янки растрясут весь свой жир
            Ты только не ржи-            мне это поху#!

***
Вот еслиб мне любимая сказала: лижи!
Ну или там к кровати ты меня привяжи
          Тогда б я ожил-              воскрес из пыли

Но чаще слышу: хвать пить, коней придержи
Ах как бы мне пожить без твоей пьяной рожи
          К тому же ножи-               всегда тупые

***
И тут я начал думать, что всё дело в ножах
Но вовремя ребята предложили мне жах-
        Нуть, по маленькой             и снова праздник

Послушай дорогая, да насрать на ножи!
Ведь я то точно знаю, что тебе предложить
       Чтоб дрожь по коже…..            ведь я проказник

***
Я думаю закончить эту песню пора
Бокалы опрокинуть и воскликнуть УРА!
      И пить до утра                скажи, Евгенья?

Господь восьмого марта даровал тебе жизнь
И, видимо, судьба твоя- тупые ножи…
      Но ты не жужжи             Ну, с днем рожденья!!!
(январь-март 2011г.)
песня: https://youtu.be/WEjFF5y0GZc