Опять я написал какую то херню

Сергей Стрельцов 555
Опять я написал какую то херню
Опять ругался матом я в стихах
Воображал что я тебя люблю
Что нёс тебя под небом на руках

Воображал тобою завладев
Что я твой Бог правитель или царь
Ну а потом когда штаны одев
Кидал тебя в пучину словно тварь

Кидал тебя втоптав в бумажный смысл
Смотря в окно где светит мне фонарь
И я пишу опять свои стихи
Вдыхая снова в душу эту гарь.